дрыг-драг

Маврикий
вот она маленькая дрыгоножка,
розовая, с нежными ушками,
а у меня вина-то совсем немножко
в одной треснутой кружке..
в шести руках не удержишь
как же она крягозябла..
но кого хочешь утешит
язычок ее, пахнущий яблоком
гладенькие коленки
подрагивающие.. но мне-то
не попасть в ее драговенки
ни зимой этой долгой, ни летом..