Про душу...

Толстый Дедушка Медведь
Жизнь плоха или же хороша
Это часто решаем мы сами;
Вечной звёздочкою Душа
Путешествует между Мирами
Пребывая здесь и сейчас,
Находясь в этом самом теле,
Жить средь нас ей осталось час?
Сорок лет? Или две недели?
Прежде, чем ей продолжить путь,
Проходя сквозь пространство-время,
Дать ей больше любви не забудь
Не забудь скинуть злобы бремя.
А навалятся лень и усталость
Сразу вспомни другое что-то,
Что не знаешь сколько осталось
До начала Души полёта.
Сколько б не было, это мало,-
Сорок лет, две недели, час?
Чтоб Душа навсегда не пропала,
Делай доброе. Здесь и сейчас.