В долгу

Сергей Фаттахов
Сведение счётов,
Немая жестокость лиц.
И нервы ни к чёрту,
И самый короткий блиц.

Попали в немилость,
Шагали не в тех рядах?
Что с нами случилось?
Зачем же мы оба так?

Ты – нежное чудо,
Которое любит свет.
Мой прикуп (Иуда) –
Твои девятнадцать лет.

Я знаю – в долгу.
«Забудь обо всем. Прости».
Но я не могу.
Не могу тебя подвести.

13 – 17 Январь 2005г.