Рваные спектры чужих голосов...

Сергей Фаттахов
Рваные спектры чужих голосов
Врезались в память – рыдают, ликуют.
Мчится – забыться на пару часов –
Скорая помощь твоих поцелуев.

Тень одиночества черпать из книг,
Чтобы она не легла между нами.
Сжатый петлёй бесконечности миг
Дай мне увидеть твоими глазами.

Снам и мечтам, что меня берегут,
Если получится, если не поздно,
Сбыться. Зарыться на пару минут
В простыни, волосы, запахи, звёзды.

Ветра дыханья касаться щекой.
Впитывать кожей горящее лето...
Я вспоминаю об этом с тоской.
А иногда благодарен за это.

17 Январь 2005г.