Утро

Алексей Авеков
Вскочил спозаранку
                неврный
За окном наизнанку
                небо
Разломав пополам
                утро
Небо крошится перло-
                мутром

Ботинки грязные -
                слякотно
Души лязгают
                железяками
Суетятся, спешат
                граждане
Дела решать
             важные

        * * *
А я чайку прикажу.