Рваные сумерки

Джэйана
Рваные сумерки спрячутся на плечах -
не в силах вести развлекательную беседу,
замечу, что уголь нетленной любви зачах,
тогда оборвусь.
А потом я к тебе приеду.

На спор - не узнаю.
Пройду, может, мимо. Но
зацепят за сердце стиховные километры.
Мы будем герои в излишне цветном кино, -
бессмысленно счастливы.
Годы спустя - заметны.

И - любишь не любишь - на строках оставит соль,
хотя нелегко, по такому искристому следу...
Ведь ты же мудрее. И душу свою не неволь.
В назначенный день, как проснусь,
я к тебе
приеду.