Бренности жизни

Светлана Милана
Дождь. Суета. Тишина.
Я хочу быть одна.
Солнце. Закат. Под вечерней луной.
Я хочу быть с тобой.

Перерыв. Для души….и меня….
И, конечно, тебя.
Что хочу? Не пойму.
Лучше я подожду.

Нет друзей и тебя….
А вокруг суета.
Поздно. Но поняла-
- Жизни нет без тебя.