Крушение надежды

Светлана Милана
Он уйдет навсегда, без прощанья,
Как уходят в турнир корабли.
Он уйдет, не сказав до свиданья,
Только боль, оставляя в груди.

Не заплачу, а буду смеяться.
Пусть считает, что мне все равно.
Не могу же я чувствам отдаться,
Ну, подумаешь, не повезло!

Время раны залечит, скажу я себе,
Пусть уходят в турнир корабли.
Будут встречи с тобой на блаженной земле,
Только я позабуду слова о любви.