Обида

Светлана Милана
Когда пойдут осенние дожди,
Меня уже ты никогда не жди,
Не жди моей к тебе любви,
Моей печали, нежности и грусти,
И тайных взглядов на себе не жди.
Но, вот… прошли осенние дожди,
Но изменила слову я:
Все так же я тебя люблю,
Страдаю по тебе и жду.
А почему? Да, почему?
Надежду, веру я в себе храню?
Тихонько напевая, мне разум шепчет,
Что станет легче, намного легче,
Коль позабуду я тебя,
Но как же можно, так любя?
И остается жить с улыбкой на устах
И тайными слезами на глазах.