Не проклинайте жизнь

Ланка Миронова
Не проклинайте Жизнь, Она бесценна
И не дается дважды никому,
А от обиды  уведет  со сцены,
И Богу лишь известно одному
Куда Она забросит, чем ответит
На все проклятья, брошенные Ей.
Так помните: на этом грешном свете
Нет ничего прекрасней и ценней!
И не бросайте Ей в лицо упрёков,
Она вам не простит, вернет «долги»
Без всех предупреждений и намеков,
Ей забывать обиды – несруки.
И даже если столь несправедливым
Покажется Её поступок вам,
Простите все, пусть эта Дива
Не усомнится силе ни на грамм.
Простите и, окинув взглядом
Былые дни, ошибки и успехи,
За то, что постоянно с вами рядом
Господь, прощая все ваши грехи,
Благодарите Жизнь. И не кляните
Ни за одну проказу эту Блажь,
И, радуясь, счастливыми слывите,
Почувствуйте Ее, войдите в раж,
И позабудьте о своих проблемах,
О гордости, обидах и деньгах,
Не плачьте, говоря о вечных темах,
И позабудьте вовсе слово «страх»…