Про нас...

Толстый Дедушка Медведь
Без навеса у порога
Некрасив наш старый дом-
Медвежачая берлога
До чего уютно в нём!

Где тут сало в шоколаде?!
Где в шампанском ананас?!
Помидорки в маринаде
И картошка есть у нас!

Нет для денежек мешочка,
И проблем- невпроворот
Есть зато сыночек, дочка,
Вот и внученька растёт!

Мы родились не в рубашке,
И помрём, знать, без штанов…
Но зато во рту у Дашки
Целых два уже зубов!

Нормы все сейчас другие,
Непонятные для нас.
Нынче ценятся лихие
Вор, ****ёжка,  пидорас…

Кровь чужую из стакана
Мы не пили и не пьём
Просто жили без обмана
И сейчас в Любви живём!