Мы эхо в бушующем мире! - Моей сестренке

Любовь П
За окном январь, а вода течет,
Словно так и должно быть зимою.
На душе тревожно и в сердце лед,
Когда мысли от грусти с тобою.
Когда ты - мой неземной огонек
Убегаешь из стужи в лето,
Когда мечешься в тех перекрестках дорог,
Что видны лишь глазами поэта...
Трудно выразить мне, как достойна ты
Чтоб душа твоя вновь трепетала
И в жизни УЖЕ наступила весна,
Хоть еще далеко до начала!

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО УЛЫБКУ ТВОЮ
И МОРЕ ШЕДЕВРОВ В СТИХИРЕ
ЗА РАНИМУЮ ДУШУ ТВОЮ Я МОЛЮ,
ВЕДЬ МЫ ЭХО В БУШУЮЩЕМ МИРЕ!