Месть любви

Дмитрий Балакин
Когда любовь внутри мы держим
И, между тем, о том молчим,
Итог печальный неизбежен,
И мы должны смериться с ним.

Любовь становиться сильнее,
И мы летаем в облаках,
За тем становиться страшнее,-
Любовь берёт иной размах.

Её становиться всё больше,
Она пытается дышать,
Но от удушья умерает дальше,
Забыв о том нам рассказать.

И трупный яд в душе пылает,
И вроде, кажеться, любви и нет,
А след её мстя убивает
И выключает солнца свет...