Вы сейчас в соседней комнате...

Олег Озарянин
Вы теперь в соседней комнате
Влезли на мою кровать…
А ещё недавно - помните? –
Глаз не смели Вы поднять.

Наши милые чудачества -
Робость жестов, нежность фраз…
Перешли в другое качество
Отношения у нас.

Жаль, в подушкино-диваново,
Нас состав любви умчал…
Мне бы Вас придумать заново,
Или – с камнем на причал?