В меня врывается весна

Jec
В меня врывается весна,
И мне январь - по барабану!
Погода нынче не важна:
Пусть завывает ветер бранно,

Пускай подушки облаков
Прорвались, землю осыпая,
Пусть бесконечно далеко
Гроза неистового мая,

Мне не даёт уснуть капель -
То тает лёд в мозгах и в сердце...
Любви растущей колыбель
Вдруг стала тесной для младенца...