Я вернусь к тебе

Cbeta
Я вернусь к тебе,
Пусть даже ты не позовешь!
Приду снежинкой на стекле,
В дом не зайдя растаю, не найдешь!

Ты капелькой росы меня узнай
На нежном лепестке весны,
Но ты меня не испугай,
До лета подожди!

А летом я к тебе приду,
Как солнца луч с утра.
И нежность губ твоих найду,
Коснувшись их слегка!

Потом тебя я разыщу
В дождливый серый день.
И осень грусти растоплю
И скроюсь слвоно тень!

Мы будем вместе так порой,
Пусть даже ты не ждешь!
Моя душа с небес зведой
Придет, когда уснешь!