Мне грустно от того, что я одна...

Cbeta
Мне грустно от того, что я одна,
Что нет тебя со мною рядом
И ночи коротаю я без сна,
Смотря на небо безразличным взглядом.

Ты где-то существуешь на Земле,
Пусть даже имя я твое еще не знаю,
Но сердце и душа в безмолвной тишине
Боятся, что тебя найду и потеряю!