любить тебя или мечтать?

Наталья Феофанова
и мне все равно….
любить тебя или мечтать…
о тебе я так мало знаю…
но могу я о нас рассказать…
и о том, как к тебе я летаю…
утром, когда ты еще спишь,
я воркую голубкой на крыше…
а ты щуришь глазки свои, как малыш,
вздыхаешь, то громче то тише…
когда умываешься, я рядом опять,
полотенчиком льну махровым…
мои капризы к тебе не унять…
живу в измерение новом…
мои параллели в твоей судьбе,
как серпантин на елке…
хлопушкою детства лечу я к тебе,
цепляюсь за свитер иголкой…
еще я люблю тебя целовать,
стекать по губам черным кофе…
и медиатором струны ласкать…
укропом лететь в картофель…
да разве возможно всего перечесть?
ты просто во мне, со мною…
несется в компьютер благая весть
и кружит моей мечтою… ....:)))))