LenaS III - Кина не будет

Лёша Ефимов
См. рецензию на LenaS II

Автор считает своим долгом предупредить, что
все имена и персоналии в этом тексте вымышленные,
и их возможное совпадение с реальными именами и персоналиями - чья-то глупая шутка.

Никита Михалков
Рвёт волосы на жопе,
Последние усы
Рвёт в клочья Михалков:
Как покажусь теперь
В Америке - Европе?
Когда страна моя
Рожает мудаков?!
Россия умерла
В руках продажных тварей!
Отечеству конец!
Ну что, блин, за дела?!
Какая-то герла
Реальный, блин, сценарий
Какому-то козлу
Ефимову дала!
Уж он-то начудит!
Уж он-то наснимает!
К гадалке не ходи -
Масон или еврей!
Вот дуракам везёт!
Вот пруха-то бывает!
Что мне теперь снимать –
«Туркменский брадобрей»?!
Никита, не шурши –
Получится картина.
Навскидку у меня
Есть пара мыслей – блеск:
Уволен Михалков,
С хлопушкой Тарантино,
В массовке некто Б.О.Г.*,
Продюсер – ЛенаЭС.

(*) - многие полагают, что это Борис Гребенщиков,
но у автора ещё имеются определённые сомнения.