Молчание

Людмилочка
Давай с тобой немного помолчим,
Послушаем бегущую дорогу.
Она нам сможет рассказать о многом
Под мерный гул по ней скользящих шин.

Давай с тобой немного помолчим.
Чужие жизни пробегают мимо,
Касаясь нас с тобой неуловимо
Сквозь стекла обгоняющих машин.


Давай с тобой подольше помолчим,
В молчанье так легко друг друга слушать,
Без слов понять измученную душу,
Уставшую по тысяче причин.

Давай с тобой подольше помолчим,
Я знаю, как тепло в твоем молчанье,
Оно развеет все мои печали,
И складочки разгладятся морщин.


Давай с тобой о многом помолчим.
Что пройдено и что пройти осталось,
Что удалось и что не угадалось,
Что было ярче пламени  свечи.

Давай с тобой о многом помолчим,
Чтоб долгою была у нас дорога,
Чтобы всегда нас ждали у порога,
Чтоб жизнь светилась звездочкой в ночи.

Помолчим …