прости

Неприкаянная
твои глаза прикрыты бархатом тоски,
а в сердце острые осколки соли.
нет в мире вечного: ни счастья, ни любви,
и нет в нем, к счастью, даже вечной боли.

когда твои глаза с тоской обращены
к холодным звездам, солнцу или просто в небо,
подумай обо мне, меня прости:
я на коленях пред тобою, где б ты не был...