Любить!

Людмилочка
Я  здесь чтобы петь и смеяться,
До слез хохотать и скулить,
Раскаиваться  и  ошибаться,
И только любить, любить!


Любить  облаков пелеринку,
Колибри застывший полет,
И сочную зелень травинки,
Что смело из камня растет,

И громкую песнь лягушачью,
И трель соловья на заре,
Уютную мягкость кошачью,
И кaктус в горшке на окне.