Любви начало где?

Рустем Фасиков
Любви начало где? Не знаю,
Что мне ответить на вопрос.
Душой своей порой страдаю,
Что это пламя вдруг зажглось.

Но где конец любви? Отвечу,
Правдиво, слово не тая:
Конца любви уже не встречу...
Пока горит звезда моя!