Нечитаемое посвящается комбайнерам

Мишагин Николай
По городу идет комбайн. Зачем?
Наверно, город хочет урожая…
Здесь очень много конопли?
Так наркоманы тоже есть!
Вот если бы закрыли магазины…
Я денег бы не тратил ни фига…
А так, печально – снега нет…
И скрылись «Запорожцы» в Украину…
Увы, так грустно не спиваться,
Когда в ларьке коньяк, вино и водка…
А лыжи я забыл на Таиланде…
Вернусь – на самогон их обменяю…