Это...

Соланж
Это очевидный бред!
Эти семь соблазнов –
НЕТ!
      ДА!!! –

Во сне – твои глаза.
Это странное «нельзя».
Это твёрдое – «хочу»!
Ты – молчишь,
Но я – кричу!
Это мраморное «стой!»,
Безвоздушное «не мой!»
Это ветреное «пусть»
Это облачное – грусть.
Это в золоте «увы»
И свинцовое «прости».
Это шоковая боль.
Это сыгранная роль.