Люб-OFF нажала на крючок спусковой...

Alex Sikorsky
Когда ты прицелясь держала на мушке меня,
То спуская курок ты нажала на OFF...
Наша жизнь разбежалась на выдох и вдох...
И наверное это меж нами Люб-OFF!

Люб-OFF нажала на крючок спусковой...
И всё побежало,
не взирая на времени бег...
Ну пожалуста на время, кто-то
задержите восход...
Вы разве не слышите, Ну  пожалуста
задержите рассвет...
Ты взяла меня пленом запаха
таинственных трав,
Навострились уши, притаился,
сосредоточился взгляд...
Я взял тебя птицу трепетную, как пламя
на ветру от огня -
В лапы свои лисьи... - смеркалось,
бежала по полю тень огня...
А когда за тридевять лун оглянулся,
То увидел то, что осталось,
Когда ладони свои я тихонько разжал...
Всё завертелось, и ты
хищной лисицею убежала,
А я песня жаворонка начатая...
но не спетая до конца.
Ты держала свой палец всегда на курке,
Ты так близко, но всёже
мы ветры в ладонях.
Вот такая у нас с тобою Люб-OFF...
Мы не встречаемся в день,
лишь ночь отбирает наш сон.
И всё побежало,
не взирая на времени бег...
Ну пожалуста на время, кто-то
задержите рассвет...
Вы разве не слышите, Задёрните шторы
той страны, где нас нет...

Когда ты прицелясь держала на мушке меня,
То спуская курок ты нажала на OFF...
Наша жизнь разбежалась на две стороны.
И наверное это меж нами такая Люб-OFF!