только ты меня дождись...

Наталья Феофанова
стройным станом я прильну
к гриве твоей рыженькой
соком страсти оболью
поцелуем вишенки
буду птичкой свиристеть
над твоею долею
буду с нежность жалеть
боли все до болии
зацелую раны все
все морщинки выправлю
и на взлетной полосе
крылья сталью выплавлю
только ты меня дождись
прядями желанными
ветром в поле обернись
мягкими туманами