Моё счастье

Ю.Цыганков
Красотой неземной отмечена -
видно боги её родня!
Ну, куда мне до этой женщины!
А она всё глядит на меня...

Ей парить бы свободной птицею,
песней радостною звеня!
Захотела б - была царицею!
А она выбирает меня...

Ну, какое со мной ей счастье?!
Боже, милый, её спаси!
Всё в твоей же отцовской власти...

"Её счастье - твой крест! Неси."