Моя девочка!

Владимир Ляхов
Солнышко моё ясное!
Как ты красива, Боже!
Девочка распрекрасная,
Всё мне приснилось может?

В губы тебя целуя,
Обо всём забываю.
Как же тебя люблю я!
Разум совсем теряю ...