Знакомство...

Владимир Ляхов
Души твоей на миг коснувшись,
Вдруг понял – снова попадаю!
В любви забвенье окунувшись,
Свечёй сгораю, снегом таю!

О это сладкое томленье!
От боли нежной умирая,
Прошу, продли прикосновенье.
Молчи! – «ничто не вечно» - Знаю!