Прощание...

Владимир Ляхов
Прощаюсь, так и не узнав…
Ты говоришь: - зачем? Так надо!
Ты не моя - я это знал,
Но так идти хотелось рядом!

Идти с тобой на край земли!
Нет, не судьба - закрыты двери.
А я в предчувствии любви,
Чуть было в Бога не поверил!

Пустое всё и жизнь пуста!
Но все ж, надежды не теряя,
Всё снова - с чистого листа…
Ах, да! – «ничто не вечно» - Знаю!