Кто нырнет к тебе ночью...

Лена Сахипьянова
Кто нырнет к тебе ночью в помятую простынь,
Обожжется о тело, прикоснувшись в запале,
Свяжет лентой тугою ладони и просто
Никогда не признается, как его звали…

Никогда не раскроет темнота его взгляда,
Перламутр очей тяжесть штор прикрывает
Я не вижу лица, только запах – так надо…
Только контуры в память печать проставляют…

Мне знаком этот запах, только я не припомню,
При каком дуновеньи я его ощутила…
…поняла и взорвалась - он подарен давно мне.
Я его не забуду, я его не забыла…

Кто мне рот закрывает ладонью соленой,
Извиваясь, дрожит, словно в нервном в обряде…
Кто поставит клеймо мне железом калённым,
Выжжет слово «Моя» не на теле – во взгляде…

Я не рвалась на волю, мне приятно быть пленной,
Раздразненной, разметанной, мокрые плечи…
И укусом в ладонь распишусь в этой бренной,
Неназначенной ранее,  кем-либо, встрече…