Судьба апрельским днём...

Лана Дворак
Судьба апрельским днём хрустальным
Свела меня на риск и страх
С тобою, дерзким и нахальным,
С усмешкой хитрою в глазах.

С того волшебного момента,
О нелюбви твоей скорбя,
Люблю я каждого, кто чем-то
Напоминает мне тебя.