Ир-Рациональность счастья

Канцева
Прикидываюсь собой…
Смеюсь.
Ой!
Какой теплолюбивый январь.
кИноварь
Заката…
Огненное коромысло.
А мысли…
Мысли…
Все о том,
Что, наконец, надо.
Адом ли?
Раем?
Реальностью
Странной текущей зимы
Мы
Увлечены
До признания права на правду
Уюта в отдельной взятой квартире.
А в мире –
Крещение…
Оттепель…
Снег на грани дождя.
Солнечный луч…
Хотя,
Нет, -
Вечер.
Давным-давно вечер.
Вместе мы.
Вместе.
Известий
Тревожащих, –
Девственно-чистый эфир.
Ир-
Рациональность
Счастья.

18 января 2005