Конец безконечной любви

Дмитрий Балакин
Кто сказал, что боль проходит,
Что время вылечить всегда,
Что горечь памяти уходит
И не приходит никогда?

Кто сказал, что крылья вечны,
Что, если любишь всё простишь?-
Любовь, чьи чувства безконечны,
Кончается, но надо жить.