Это ты виновата! Нет - ты!

Екатерина Беркут
У проблемы - больное лицо...
У отчаянья - спутанны нервы.
И наручников злое кольцо
Зажимает распухшие вены...

"Это ты виновата!" "Нет - Ты!"
Перекрестным огнем перебранка...
"Ты украл  все былые мечты!"
"Ты - ничтожество и самозванка!"

Это с каждым бывает хоть раз...
Равновесие сорванно с петель.
И секундная вспышка на час...
Пыль столбом, обвиненья и пепел...

Вспоминая былые года,
Удивляюсь я и восхищаюсь,
Отчего же с тобой никогда
Я не ссорюсь, и я не ругаюсь?

Ты, наверно, волшебник и маг,
Ты, наверно, мой рыцарь и пастырь...
На любую "мозоль" на ногах
Ты отыщешь спасающий пластырь:)))