Размыкая твои объятья...

Рустем Фасиков
Размыкая твои объятья,
Запирая свои ладони,
В небеса посылая проклятья
Я шепчу - Ты меня не прогонишь.

Запивая свои таблетки
Безнадежным, но жгучим виски,
Я ломаю меж пальцев ветки,
Разбиваю винила диски.

Я готов растерзать мгновенье,
Что меня заставляет плакать...
Но в глазах лишь от соли жженье,
Да в душе сиротливая слякоть.

Запирая  твои ладони,
Размыкая свои объятья,
Я молчу. Ну а ты уходишь,
Небесам посылая проклятья...