Никогда мне не будет ответа

Fallen
Никогда мне не будет ответа
На мои основные вопросы.
От порочности этого света,
От бессмыссленной божьей угрозы.

От жестокой  Войны ради власти,
И от нищего у порога.
Нет ответов мне, нету счастья
Ни от Дьявола, Ни от Бога.