Не уходи...

Рустем Фасиков
Не уходи! Побудь мгновенье...
И подари свои желанья,
Свои слова, что словно звенья
В цепи любви и мирозданья...

В цепи любви... и мирозданья,
Наметились опять разрывы...
Хоть я шепчу души признанья,
Но где любовные порывы?

Они развеялись! Не знаю,
Куда? Зачем? Но ты останься...
Тебя... я жизнью заклинаю...
И повторяю, словно в трансе:

Не уходи! Побудь мгновенье...
Мне подари свои минутки.
Ты для меня любви значенье...
Но ты ушла... и больно... жутко...

Не уходи...