Causal

Prodigy
Мне воздух дан, чтобы дышать,
Ты – чтобы жить.
Мне не нужна для сна кровать,
Ты – может быть.

Для счастья не нужна любовь,
Но нужен ты.
И к смерти разум мой готов,
Но где цветы?

Ты – порождение веков,
Ты пыль времен.
Ты мне достался от богов,
Ты – сладкий сон.

Двойник ты, но наоборот –
В тебе весь мир.
Во мне – лишь я, в тебе – мой Бог,
Ты – мой кумир.

К тебе стремительно лечу,
Как камень вниз.
Не знаю я, чего хочу.
Ты – моя жизнь.