Отчаяние

Ольга Алалыкина
Таю,маюсь,иду спотыкаясь
За тобой я угнаться пытаюсь.
Только к старту,назад возвращаюсь
Понимая,как вновь отдаляюсь

Голос твой,как наркотик,питаюсь
Проникаюсь,в тебя углубляюсь
Только счастье прозрачное,каюсь
Страсть твоя не ко мне,это малость

Если раньше бороться пыталась
То теперь я совсем растерялась
Как в сетях я забилась,зажалась
Задохнусь,мало жизни осталось..