Куба

Ольга Алалыкина
Есть всегда между нами канаты,
По которым пройти я не смею.
И руки не дадут акрабаты
Упаду,разобьюсь,не сумею

Я тобой фанатею ничтожно,
И питаюсь тобой словно силой.
Ты смеешься и снова мне больно,
Пропадаешь,теряешь бессильно

Я тебе,как ненужный знакомый,
Что прозрачно вокруг существует
И душа словно пар невесомый
Не поможет мне стать тебе нужной

Как сильна конкуренция,тяга
Тебя манит Карибское море.
И хочу я смеяться и плакать
От того,что ты есть,что же боле?

Куба,тянет,зовет,забирает!
То,что дорого мне в этом мире
Ты влюблен в нее,как в символ рая
О котором не знаю я ныне.