Глаза у ней бездонны так и голубы... осторожно нецензурные слова

Ник У-Дачnick
Глаза у ней бездонны так и голубы,
В них неземное что-то, как у звёзд в ночи.
Она кричала мне: «Еби меня! Еби!
Не останавливайся только… я почти…»

Когда мы встретились – черёмуха цвела
И вдоль шоссейки девочки стояли,
А краше всех из них она была,
Таких в Москве встречал в Колонном зале.

Там с именем каким-то мировым
Квартет играл… Антракт. Она в буфете
Одна у стойки сигаретный дым
Колечками пускала в тусклом свете…

Нет… кажется… то было в казино…
В Колонном вроде нет в буфете стойки.
Вот перепутал… Да и всё равно!
Упомнишь разве все свои попойки?

И все постели – с кем, когда и как…
Грачи галдели, каркали вороны,
Блевали ли в обнимку натощак,
Малявы ль слали с нарочным из зоны…

А эта ****ь, что снял я на шоссе,
Да всем ****ям она дала бы фору!
У ней цветочек аленький в косе –
Так за рубин принять бы было впору…

И так глаза бездонно голубы.
И не могло уже ничто иметь значенья.
Она орала: «Ну, еби! Еби меня! Еби!»
И я **** – до умопомраченья…

И неземное что-то, как у звёзд в ночи,
У ней, казалось, исходило от всего.
«Кричи, кричи, – кричал я ей, – кричи!
Вот… достаю почти до сердца твоего…»