Рвала волосики от горя... пародия

Bomonster
Охрегинал: http://www.stihi.ru/2005/01/21-1154.
Обозвано: “В плену у гордости”.
Афтор: Алексо.
Выдержки (авторская орфография сохранена):

____________________________________

“Четвёртые сутки без сна
С желанием выть и реветь.
……………………………
От горя волосы рву,
До крови кусаю руки..
Как сумасшедшая, катаюсь пог полу,
Сгорая до тла от разлуки...
…………………………...
Телефон разбила о стену,…
…………………………
Ломаю мебель, бью погсуду
В плену у гордости своей.”
...


**************************
Пародия.

***
Рвала волосики от горя
Четвертый день,
И стало нам понятно вскоре,
Что, ясен пень,
Пока сгорает от разлуки
Она дотла,
Мы все подохнем тут со скуки,
И все дела!
Пока ломает телефоны,
Кусает нос,
Позвольте мне, хотя бы фоном,
Задать вопрос:
Читатель, если вас не мучит
Ещё мигрень,
То где писать, скажите, учат
Такую хрень???