Мне тебя не забыть...

Жени
Крупицы снега,
Как обрывки стекол
Ворвались мне в душу,
Порезали грудь.

И ты сказал тихо,
Что больше не будет,
Что больше не нужно...
Ты просто забудь.

И снег душу рвал мне,
А я рвала письма,
Хотела я сердце
С надеждой убить.

Но снишься ты, милый,
И снишься... простила
Но всё же ещё
Мне тебя не забыть...

17 янв 2005г