Выбор вольный

Дарья Гарузз
Я как писатель до конца не состоялся
И как поэт я свою лиру не нашел,
Для обывателя чрезмерно размечтался,
Но человек -довольно многим одарен!
 
А потому я смею делать что хочу:
Хочу как птица в небо полечу,
Хочу кораллами сойду на дно морское,
А может выберу обличие иное
И стану вечною загадкой бытия...

Материей неведанной науке...
Бактерией живущей в людской скуке
Иль чувством не испытанным ни кем;
А может просто скромно -стану ВСЕМ..
 
Я не решил пока, но время не напрасно
Минуты бьет в осколки:
Жизнь прекрасна!
Не продавайтесь,люди, с барахолки!