С другим я буду умирать...

Жени
Р.Ф.

Растаял лёд несчастных судеб,
Растаял, сердце вновь открыв.
Я всё равно скажу: не будет,
Не будет счастья для двоих.

Я знаю: всё осталось в прошлом.
Я знаю: ты сейчас другой.
И пусть к любви путь запорошен,
Ты всё равно остался мой...

Нет, я не буду всё тревожить,
И я не буду вспоминать;
С другим я буду счастье множить,
С другим я буду умирать.

21 янв 2005г