Берега

Поэт-Песенник Андрей Фролов
между нами бескрайнее море
как погибель во имя спасения
по волнам заручившись мечтою
в неизвестном плывём направлении

между нами века путешествий
уходящие в сердце мгновения
с тишиной поседевшей в наследство
держим курс на своё отражение

между нами последнее слово
потаённое длинное важное
одинокие снова и снова
ищем берег пропавший однажды

между нами любви упоение
окружённое вечным покоем
как награда во имя спасения
посреди бесконечного моря