Я вру себе о том, что мне никто не нужен...

Ви Ко
Я вру себе о том, что мне никто не нужен,
Я говорю себе, что жить смогу одна:
По вечерам сама себе готовить ужин
И повторять себе, что я не влюблена.

Я вру себе о том, что жду любовь свою,
Что не должна кидаться на парня "из толпы".
Но пару раз я в месяц сама себе дарю...
Нет, не любовь, конечно, а только лишь цветы.

Я вру себе о том, что счаслива уже
И что для счастья мне не нужен ни один,
Но всё-тки иногда не верю я себе
И кажется, что ты - прекрасный семьянин.