О прошлом...

Уходящая В Ночь
Ты знаешь, я за книжкой в школе
Сижу и думаю о том,
Как горячо тебя люблю я,
Как хорошо с тобой вдвоем.

И память душу чем-то острым
Пронзает, не дает дышать…
Тебя люблю я очень сильно,
Но как тебе это сказать?

Ты далеко, я точно знаю,
Что забываешь уж меня.
Твой образ вдалеке маячит,
Вдаль за собой меня маня.

Пусть говорят, что время лечит,
 Что боль пройдет, пройдет печаль.
Но вспоминаю наши встречи:
И как ушедшего мне жаль!

Я знаю, не вернуть то время,
Что мы с тобою провели…
И жизнь промчалась, как мгновенье,
И уж погас огонь любви.